Die Tradition des Metzgereihandwerks ist auch unsere Tradition. Seit der Firmengründung 1921 erhalten Sie von uns alles, was Sie für Ihren Metzgereifachbetrieb benötigen. Wir decken sowohl Ihren Bedarf an technischer Ausstattung, als auch den Bedarf an Gewürzen, Verpackungen, sowie Utensilien zur Fleischverarbeitung und Wurstherstellung.
Und wenn Sie neue Wege gehen wollen, begleiten wir Sie auch gerne bei Konzeption und Umsetzung Ihrer Ideen, mit denen Sie das Traditionshandwerk neu aufleben lassen können.
Hier wurde unter Berücksichtigung eines präzisen Zeit- und Budgetplans eine moderne, schöne, innovative Bio-Metzgerei eingerichtet. Die Kombination aus Bestand und neu hinzugewonnenem Interieur macht nun einen besonderen Charme aus.
Kunde: | Bio Metzgerei Michael Speck |
Ort: | Grünwettersbach |
Sportschule Schöneck in neuem Look: So glänzt sie jetzt durch eine frische, kreative Umsetzung eines modernen Gastrokonzeptes, in dem nicht nur die eigene Zielgruppe kulinarisch bestens betreut wird, sondern beispielsweise auch Fremdveranstaltungen durchgeführt werden können.
Projekt: | Sportschule Schöneck |
Ort: | Karlsruhe, Durlach |
Aufgaben: | Konzeption, Einrichtung, Großküche, Speiseausgabe, Bartheke |
Gästezahl | 200 |
Besonderheiten: | Sportgeräte als Inventar umgebaut |
In intensiver Zusammenarbeit mit dem Besitzer entstand im Herzen von Baden-Baden ein zeitloses Pizza- und Pasta-Restaurant. Das Highlight des modernes Gesamtkonzepts ist die durchlaufende Theke aus Corian und die integrierte Anbindung des Straßenverkaufs.
Projekt: | Restaurant Rivazza |
Ort: | Baden-Baden |
Individuelle Lösungen sind unsere Stärke. Sprechen Sie uns einfach an und vereinbaren Sie ein unverbindliches Kennenlerngespräch.
Sascha Heckenbach
Beratung und Verkauf
Christian Fäßler
Beratung und Verkauf
Robert Radler
Beratung und Verkauf
Peter Götz
Geschäftsleitung